Выше герца
Увы не каждый в состояньи ухватить ,
А ухватив её не упустить.
Не упустив , волненье ощутить .
Чтоб размотать клубок противоречий
Недостаёт глаголов и наречий ,
Не словоблудства эшелон , не красноречий ;-
Не слышишь сердцем , не помогут плечи .
Когда биенье сердца выше герца ,
Всё видишь от начала до конца ,
В неведанное преоткрылась дверца ,
Черпаешь рифму из заветного ларца .
Свидетельство о публикации №108021800342
ради одной строчки можно прочитать.
Спасибо!
Лектор 20.02.2008 08:54 Заявить о нарушении
Это тоже результат..
С уважением
Владимир Атласов 20.02.2008 12:50 Заявить о нарушении