Ассоциативный ряд

Проблемы есть.
Проблем нет.
Решаемо – не решаемо.

       * * *

“В чужом глазу соринку видим,
В своём – бревна не увидать.”
Видимо – невидимо.

       * * *

Взять бы, да…
А стоит ли?
Хочется – не хочется.

       * * *

Человек произошёл от обезьяны.
Неужели?
Веришь – не веришь.

       * * *

Любишь? Люблю.
Но только после свадьбы.
Близко – далёко.

       * * *

Вчера был плохой.
Сегодня принёс зарплату.
Любит – не любит.

       * * *

Вечером выпил.
Утром проснулся…
Хорошо – нехорошо.


Рецензии