Хочу быть рядом
И тихий шепот губ твоих.
Я помню нежных рук тепло,
И те минуты для двоих.
Я не забыла ничего,
Все это было как вчера.
Тебя давно уж нет со мной,
Но в сердце наши вечера!
Я так скучаю по тебе,
Мне бы хотелось вновь и вновь
Взглянуть в усталые глаза,
И вдруг увидеть в них любовь.
Прижаться тихо вновь к тебе,
И ощутить твое тепло.
Я счастлива была с тобой,
А без тебя так тяжело!
Хочу еще раз пережить
Прикосновенье губ к щеке,
И чувствовать себя сильней,
Когда рука в твоей руке.
Хочу, чтоб ты, как в прошлый раз,
Провел мне по лицу рукой,
Ведь взрыв таких прекрасных чувств
Я испытала лишь с тобой.
Мы так нелепо разошлись.
Тебя я вижу лишь во сне.
Но без тебя я не живу,
А существую на земле.
Ни с кем я больше не смогу
Счастливою быть, как с тобой.
Тебя я буду вечно ждать,
Ты мой единственный герой.
Я не прошу твоей любви,
Хоть для меня ты всех родней.
Хочу лишь с тобой рядом быть,
С тобой лишь, до последних дней!
Свидетельство о публикации №108021803408