Пьёт мою кровь...

       
       Чёрные Птицы слетают с Луны
       Чёрные Птицы – кошмарные сны
       Кружатся , кружатся всю ночь
       Ищут повсюду мою дочь........

       …Чёрные Птицы из детских глаз
       Выклюют чёрным клювом алмаз
       Алмаз унесут в чёрных когтях
       Оставят в глазах чёрный угольный страх….
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ И. Кормильцев




Пьёт мою кровь бессердечная мразь

И выедает у дочи мозги …….

Рушится с миром зыбкая связь

Меркнущий разум не видит ни зги

Вакуум –– воздух исчез навсегда

Лёгкие рвутся на тыщи клочков

В горечь полыни скатилась Звезда

Не выдержав поднебесных толчков


Ткёт свою ложь лицемерная тварь

Со всех сторон меня оболгала

На мести и ненависти алтарь

Всё что могла –– уже всё отнесла

Так вот –– змею я пригрел на груди

Впилась –– и яда всё больше в крови

Связаны руки –– и мне не уйти

От лицемерной и лживой «любви»
…………………………………………….
…………………………………………….

Доче моей суждено быть среди

Отгородившихся ложью людей

Уничижаемой тенью бродить

В мире жестоких мертвящих идей


Бедная , бедная доча моя !

Как устоит перед натиском лжи ?

Знать бы что нужно –– всё сделаю я

Мы победим –– или мы убежим ––

Только бы быть мне , родная , с тобой

Вместе мы вынесем всё –– до конца

Сможем мы выжить , оставшись собой ,

Не загрязнив лицемерьем лица …….
……………………………………………..
……………………………………………..
………………………………………………

Я буду –– где-то……Вот –– хуже всего !

Как я смогу помочь доче моей ?

Обступят толпою –– и нет никого

Кто бы помог это выдержать ей

И сохранить себя , зомби не став ,

Чтобы сама могла выбрать свой путь

Чтоб мракобесов железный устав

Не сдавил насмерть свободную грудь


Доча моя ! я могу лишь мечтать ,

Что будешь ланью средь жалких овец …..

Против –– твоя омрачённая мать

Против –– «святой» лицемерный «отец»……..
………………………………………………………….



Я испрошаю у Бога ответ ––

Что же я сделать могу для неё ??

Дай же мне животворящий свой Свет

Дай мне ответ –– я решаюсь на всё



       5/6’10’02


Рецензии