Я хочу объехать весь свет...
Посмотреть как люди живут,
Пусть откроют мне свой секрет,
Что едят? Что за песни поют?
Я возьму на счастье билет,
Сяду в поезд иль самолет.
Только их почему то нет,
И кассир заказ не берет...
Неужель не увижу я...
Или все же мне повезет
Увидеть чужие края...
Ведь меня туда сердце зовет.
Я хочу посмотреть на мир,
На далекие города...
Может, ждет меня там мой кумир...
И останусь я с ним навсегда.
Свидетельство о публикации №108021803393