Частушки

Президент пенсионерам
Большую дал - прибавку
Пока ещё не подошла
Молодая травка...


Хоть команда была против
Пусть мол,бабки роют снег...
"Можно обувь - всю испортить!"
Защитил гарант их всех!


К той зиме - ещё прибавку
Новый президент найдёт
Когда травка вся подсохнет
И под белый снег уйдёт!...


Рецензии