Первый снег
от ненужных кому-то забот,
перед ними обет преклонения
мы терпели, навязанный гнет.
вверх взлетая снежинкою белою,
сквозь чужие прощай и прости,
чтоб к утру свежей гроздью неспелою
на земле вновь продолжить расти.
Свидетельство о публикации №108021803369