Первым поездом
Этой осенью мне хорошо
Мчаться выстрелом в даль нам запретную
И найти, что у вас не нашел.
Детский взгляд, неиспорченный мнением,
Золотыми в дрожащих руках,
И надменным смазливым сомнением,
Так прижившимся в прочих глазах.
Первым поездом прочь от решения
Не забыть ваших преданных слов,
Прощены будут все прегрешения,
Когда сброшу тлен этих оков.
На забытой людьми дальней станции,
Я сойду и останусь на век,
Надоели мне ваши субстанции
И без них проживет человек.
Свидетельство о публикации №108021803351
Живи, человек, и сочиняй стихи, может быть, и о субстанциях, куда же от них.
Татьяна.
Фалалеева Татьяна 10.07.2008 21:08 Заявить о нарушении