***

Я не люблю увядшие цветы
Они печально голову повесив,
Роняют словно слезы лепестки.
Я не люблю увядшие цветы...

Я не люблю безмолвную печаль,
В глазах твоих упрек и огорченье,
Я ненавижу глупые сомненья
Увядших чувств
 И чувство сожеленья!


Рецензии
Просто, но искренне и легко! Понравилось!

С теплом,
Константин

Стантин   20.02.2008 23:45     Заявить о нарушении