Когда день теряет права
Когда их принимает вечер,
Тогда мир словно сходит с ума,
Ведь иду к тебе я на встречу.
Я об этом мог только мечтать,
Без надежды на исполненье.
Каждым утром, лишь вечера ждать,
Предвкушая той встречи мгновенья.
И гуляя с тобой под луной,
Я надеюсь, что встреча продлиться.
А когда возвращаюсь домой,
Эта встреча во сне мне приснится.
Как же сложно бывает порой,
Уходить, говоря: «До свиданья».
Как хочу я услышать: «Постой…»,
Но я слышу лишь только молчанье.
И молчание это, все чаще,
Давит петлю на тоненькой шее.
И погода ответит ненастьем,
И в душе становлюсь я слабее.
Ты уедешь, забудешь все это,
Как гуляли с тобой вечерами.
Но другого выхода нету,
Останусь я со своими стихами.
2000
Свидетельство о публикации №108021803328