Для девушек с зелеными глазами
Твои губы – малиновый сок.
Я при встрече с тобой, буду рад,
Ведь о ней я мечтать только мог.
Ты красива словно рассвет,
Ты чиста, как капля росы.
Твое лицо, как солнечный свет,
Дарит всем улыбки лучи.
Те лучи освещают твой путь,
К той мечте, что тебя уже ждет.
Другу ты поможешь вернуть,
Ту удачу, что он не найдет.
Кто бы ни был рядом с тобою,
Той улыбки подаришь ты свет.
В плен захвачен твоей красотою,
Он тебе улыбнется в ответ.
Ты мой друг и товарищ отныне.
Я могу теперь гордо сказать:
Наша дружба с тобой не остынет,
Нам бы только ее не терять.
2000
Свидетельство о публикации №108021803325
Глаза - это душа.
Пусть льется вода,
Чтоб всегда была душа.
Искренне Ваш!
Новый Политик 27.04.2008 23:00 Заявить о нарушении
Новый Политик 09.05.2008 20:01 Заявить о нарушении