Убейте меня
Зарежьте, задушите, пристрелите,
Мне все равно.
Уже давно,
Я только одного и жду,
Когда усну, когда умру,
Когда не смогут видеть очи.
Терпеть мне жизнь, уже нет мочи.
Я не могу жить, понимая,
Что жизнь моя уже другая,
Что голос мой никто не слышит,
Что часто в спину кто-то дышит.
И я пред этим беззащитен,
Что путь такой судьбой предвиден.
Прошу я об одном сейчас,
Покончить с этим сразу, в раз.
Я никому зла не хочу.
Вы только дайте мне свечу,
Скрестите руки на груди,
И дайте с миром мне уйти.
Я богу лишь одно скажу,
Что я к нему сейчас приду.
2000
Свидетельство о публикации №108021803310