Не бывает летом зимы
Хорошо мне было с тобой.
Летом вместе с тобой были мы,
Себя я тешил наивной мечтой.
Та мечта была искренно свята,
Что с тобой я всегда буду вместе.
И была она сердцу приятна,
Что не мог усидеть я на месте.
Но не вечно ни что под луною,
Я теперь без тебя, одинокий.
Мне пришлось расстаться с тобою,
Для меня мечта стала далекой.
Не бывает зимою лета.
Знаю я, что тебя позабуду.
Ведь другого выхода нету,
Потому, что с тобой я не буду.
Мне с тобою уже не придется,
Под луной гулять зимней порою.
Но надеюсь, что скоро вернется
Память, как летом был я с тобою.
2000
Свидетельство о публикации №108021803305