Испуг

Слепою ночью я неслась,
по улицам глухим и тихим,
темнели кроны в небесах,
в тени ночи шумели липы,
безликою плыла луна,
лишь отдавая мерным светом,
а я неслась, закрыв глаза,
стремясь добраться до рассвета,

Овладевала мной усталость,
испуг колени в дрожь вводил,
дыра в груди все разрасталась,
как будто клякса от чернил,
не думала, ужель приду я,
на ту заветную тропу,
казалось мне, скорей умру я,
чем до рассвета добегу.


Рецензии
история явно требует продолжения;)

Ник Дивенский   24.02.2008 12:56     Заявить о нарушении