Признание

Я снова один, скучаю,
Сижу сочиняю стихи.
Снова любовь я теряю,
Ее не могу я найти.
Сердце разбитое стонет,
И, отзываясь в крови,
Нежности жалобно просит,
Ласки, тепла и любви.
Мне не понятно, что делать
С этой нелепой судьбой.
Как все сомненья развеять,
И навсегда быть с тобой.
Сложно сейчас мне решиться,
Чтоб рассказать тебе все,
Что сейчас в сердце твориться,
Что мне сейчас тяжело.
Что о тебе я мечтаю,
Любовь свою, в сердце храня.
Что без тебя я страдаю,
Что я один без тебя.
Пусть же стихи мои скажут,
Все, что сказать не могу.
Дорогу тебе пусть укажут,
Туда, где люблю я и жду.

2000


Рецензии