Бороться за любовь

Почему же сегодня с другим ты ходишь,
Не могу никак я этого понять.
Почему же его ты из жизни не прогонишь,
Почему ты не можешь влюбиться в меня.
Мне еще не понять, что же движет тобою,
Когда ему все на свете ты готова простить.
И пусть он опять ночь проводит с другою,
Ты все равно не захочешь его разлюбить.
И опять мне придется страдать от разлуки,
Волосы рвать и кусать губы в кровь.
Тело твое возьмут его руки,
И снова его убить я готов.
Ну, скажи почему? Чем я хуже его?
Но его ты целуешь, а на меня наплевать.
Но я буду бороться за любовь все равно,
Пусть даже придется сейчас пострадать.
Все равно тебя с ним разлучить я сумею,
А потом навсегда ты будешь со мной.
В своих нежных руках тебя я согрею,
А он пусть ищет тепла у другой.

2000


Рецензии