Ты говоришь в моих стихах печаль
И что в душе моей все время непогода.
Но на глазах моих черная вуаль,
И без страданий не проходит года.
Ты говоришь – я опускаю руки,
Что прячу я улыбку и грущу.
Но не уйти мне от проклятой муки,
Хоть очень сильно этого хочу.
Ты говоришь, что я любовь теряю,
Лишь потому, что я люблю не так.
Ведь как любить мне нужно, я не знаю,
И потому опять попал впросак.
Ты говоришь, что я себя съедаю,
Что в руки взять себя я не могу.
Что одного в себе не понимаю,
Что только сам себе я помогу.
Что только сам сумею я добиться,
Всего, что мне начертано судьбой.
Что не сумеет в жизни повториться,
Та встреча, что связала нас с тобой.
С тобою мы не одиноки,
И пусть ушедшего немного жаль,
Но вновь, читая эти строки,
Ты говоришь, в моих стихах печаль.
01.01.2000
Свидетельство о публикации №108021803286