в сотый раз В. М
когда я закрою дверь,
когда я приду домой,
ты умеешь чувствовать мой овраг,
мой обвал, мой аврал,
когда я пускаю корни во всех,
только бы не сойти на нет,
как земля, которая голодна
ветром прохладным зовешь
чувствуя мой предел
чувствуя мой удел
чувствуя, что успел,
в сотый раз не сойти с ума.
Свидетельство о публикации №108021803269
только бы не сойти на нет" - СИЛЬНО.
Людмила Толстогуб 08.05.2008 14:01 Заявить о нарушении