Закат
Прекрасным был с тобой закат,
И грустным для меня рассвет.
Пшеница, рожь и красный мак,
Стелились подо мной как плед.
А ветер! словно колыбель,
Укачивал меня в тиши,
И на губах любовный хмель,
До содрогания души.
-Прошу я! Ночь! Не уходи!
-Не забирай мою любовь!
А ночь в ответ:- Ты не грусти,
И уходя, нахмурит бровь.
Его я взглядом провожу,
А он!- не обернется в след,
И сколько раз, лежа в греху,
Одна встречаю я рассвет.
Сентябрь2007
Свидетельство о публикации №108021803263
Желаю Вам, чтобы он остался. И чтобы рассвет встретил Вас чашечкой кофе в постель!
Лавруша 17.03.2008 03:16 Заявить о нарушении
Яна Кот 17.03.2008 12:38 Заявить о нарушении