Грустная история

Я. Сидеть. На столе. Молчать.
Ты. У стола. Права. Качать.
Я. Замолчать. Просить. Тебя.
Ты. Говорить. Злой. Слова.
я. Поднимать. Кулак. Удар.
Ты. Замолчать. Упасть. Запал.
Я. Поджигать. Бросать. Домой.
Ты. Умирать. А я. Живой.


Рецензии
Я. Сидеть. Монитор. Читать.
Глаза. На лоб. Кивать. Хохотать.

Матрос Кошка   16.03.2008 09:32     Заявить о нарушении