Скажи хоть слово
Хоть что-нибудь, как милости прошу..
Вопрос открытый, буква "и" без точки,
На тонком волоске над пропастью вишу.
Ответ в молчании: скорее все забыть,
И жизнь пойдет как прежде, как обычно,
Но только как самой себе мне объяснить,
Что тебе вовсе и настолько безразлично?
Пусть сердца стук совсем не заглушить,
Его заставлю не мешать и биться тише,
Но, прежде чем, смирясь, как прежде жить,
Так хочется хоть слово от тебя услышать...
18.02.2008
Свидетельство о публикации №108021803254