чужой...

Я слушаю чужую радость,
Принимаю чужую боль.
Пытаюсь помочь
Сохранить чужую любовь.
Я живу чужой жизнью,
Жгу чужие мосты.
Даже чужой мыслью
Я должна понять,
Что теперь чужой мне ты.
А мне так хочется
Сказать то, что думаю я.
В объятья броситься,
Забыть про себя.
Вскружить тебе голову,
Падать вниз.
Спасать от холода,
Зовя летний бриз.
Но чужие люди
Повторяют чужие слова.
Из-за них, из-за всех
Я живу без тебя.
Чужая любовь и чужие слёзы.
Чужой роман, чужие грёзы.
Почему я одна?
Почему не с тобой?
Почему для меня теперь ты…чужой


Рецензии