Эпатаж с разрушением

ЭПАТАЖ С РАЗРУШЕНИЕМ

М.В.Е.

Пьяный голос шизачей
Раздавался жги круши
Я же думал: зачем
Это всё мне для души
Я был с ними я был тих
Я растил для мира хлеб
Средь орущих своих
Я был дохл и нелеп
По Арбату без штанов
Мы пугали хиппарей
Exploitация слов
Делала из нас зверей
Хочешь рушить все основы
Так разбей виолончель
Взорви город Храпуново
Будешь снова ты ничей
Ты разрушишь и построй
То что нужно для небес
Вот тогда ты будешь свой
И сбежит проклятый бес.
Всё.

Рождество 05 года.


Рецензии