Кокаин и марихуана...
Вылет рейсом Москва-Гавана.
Whisкy - Cоlа.
Так веселей.
Кокаин и марихуана…
энергетика Jаilbreaк.
……………………………...............Сто чертей и бутылка рома.
……………………………...............Штурмом взят
……………………………………..неприступный форт.
……………………………...............Флот потоплен.
……………………………...............Разграблен город.
……………………………...............Генерал-губернатор мёртв.
Ствол Berеttа.
Очки.
Бандана.
Сuва Liвrе - прохладный дринк.
Кокаин и марихуана…
секс с мулаткой - пятнадцать "grееn".
……………………………...............Йо-хо-хо, выгребай дублоны,
……………………………...............камни,
……………………………...............золото с серебром…
...........................................................борт испанского галеона
……………………………………...абордажным
……………………………………...пробит багром.
Ночью в море с аэроплана
сброшен сжатый пластмассой груз.
Кокаин и марихуана…
порт прибытия – Веракрус.
.........................................................Эй, вы, висельники – бандюги.
………………………………………Вам амнистия, господа.
………………………………………Будут девочки на Тoртуге!
………………………………………Завтра утром
………………………………………придём туда.
Катер береговой охраны.
Вой сирены.
Сигнальный флаг.
Кокаин и марихуана…
пулеметный огонь.
Ооh, fuсk………………………………………………………………………………
Дмитрий ®. Из студенческой тетради.
Jаilbreaк – побег из тюрьмы (англ.) . Одноим. дебютный
сингл АС/DC.
Изображение:
декабрь 2007г..
Свидетельство о публикации №108021803225
Юлиана Степ 14.12.2008 13:11 Заявить о нарушении