Спи, малыш!

Спи спокойно, сладко-сладко!
Ты лежишь в своей кроватке-
Ручки маленькие врозь.
Плакать, доченька, ты брось

Я с тобой, я здесь, я рядом!
Смотришь нежным детским взглядом.
Я тебя, малыш, не брошу –
Папка у тебя хороший!

Скоро вырастешь большая,
Станешь в мамку ты – крутая!
А пока усни, малыш…
Посмотрел, а ты уж спишь…


Рецензии