Беллерофонт
Зовут с собой...- Иль не идти?
Но кто-то, с козьими рогами,
Шепнет:- "Обратно нет пути!"
Услужливо откроет дверку,
Возмет, легко "под локоток"
И скажет:-" Снимем, что-ли, мерку?"
Стучит: зубило, молоток...
И выдолбит мне по размеру,
В граните, очень точный, гроб.
Не беспокоил чтоб Химеру,
И не летал к Олимпу, чтоб.
03.03.2005 г
Свидетельство о публикации №108021803215