НЕ ЗНАЮ
О чем мечтать, к чему стремиться.
Мне очень хочется летать,
Но, боже мой, как страшно приземлиться.
Все было ясно, все вокруг цвело,
Я знала, что устроен мир прекрасно…
К чему меня все это привело?
Не знаю я… И все вокруг неясно.
Я верила в далекий свет звезды
И в светлый путь любого человека,
Я знала: все сбываются мечты…
Но, кажется, отстала я от века.
Здесь все не так: разлуки черный час
Бывает чаще, чем минуты встречи;
Любовь, подчас, обманывает нас,
Людские не всегда правдивы речи…
Но почему сейчас, все видя тут,
Все черные страницы нашей жизни,
Я верю, что о счастье мне поют
Все соловьи отчаянной Отчизны?
Быть может, потому, что до сих пор
Я верю и в любовь, и в чувства, и в мечтанья
И вижу я во сне отроги гор,
Не верящих в обыденность страданья.
Свидетельство о публикации №108021803214
А вера в любовь, волшебные летающие мечты и искренние чувства - это самое ценное, что есть у нас в жизни... И надо дорожить этим...
С теплом,
Алексисс 28.02.2008 17:33 Заявить о нарушении