Спляшем, Пэгги!

СПЛЯШЕМ, ПЭГГИ!

Пародия на песню В.Берковского.

У Пэгги жил однажды грач.
Он с ФЗИ, он был стукач.
Ах, ну какой же он трепач!
Спляшем, Пэгги, спляшем!

Искусствовед у Пэгги жил,
Искусство он в себе любил,
Но он совсем недолго жил.
Спляшем, Пэгги, спляшем!

У Пэгги жил лингвист-балда,
Он Шихановичу не сдал.
Вот потому он и балда.
Спляшем, Пэгги, спляшем!

Ещё историк проживал,
На зубы Кнабе он попал,
Кнабе его и прожевал.
Спляшем, Пэгги, спляшем!

У Пэгги политолог жил,
Только и делал он, что пил,
А государства не учил.
Спляшем, Пэгги, спляшем!

       18 мая 2000г.

ПРИМЕЧАНИЯ: Здесь упоминаются разные специальности разных факультетов РГГУ. ФЗИ - факультет защиты информации. Ю.А.Шиханович (род. 1933) и Г.С.Кнабе (род. 1920) - преподаватели РГГУ.


Рецензии