Прощание

Осколки стекла по полу прокатились,
Перешагнул ты просто через них.
И по щеке моей слезинки две скатились,
А за окном шум города затих…

И время для меня остановилось.
Я вспоминала, что с тобой пережила
Как я хочу, чтоб это все забылось,
И даже то, когда я счастлива была.

Я на осколки красные взглянула,
Я вынула из сердца нож стальной
С щеки слеза предательски скользнула
На этот нож, оставленный тобой…


Рецензии