Звезда
Рвет сердце на куски,
И пролетает стая,
А я шепчу «прости»
Прости за все ошибки
И за мою любовь,
Рву вены, словно нитки
И выпускаю кровь
Кровь вытекает с жизнью,
И вроде наплевать
От боли зубы стисну
И научусь летать
Летать и быть свободной
И больше не реветь,
Звездою путеводной
Лишь для тебя гореть
Свидетельство о публикации №108021803201
- Поешь-ка лучше супа и брось себя терзать!..
Виннимаус 20.11.2015 16:40 Заявить о нарушении