Одиночество

Одинокая ночь одинокий рассвет
Бесконечная боль очень горький сюжет
Твой лик и твой стан чертит тень на стене
Это бред понимаю но бросаюсь я к ней

Рву обои со стен нет безумству конца
Пальцы в кровь изодрав на пол падаю сам
Тихий стон раздаётся прорвав тишину
Бегут слёзы из глаз остановить не могу

Припев:
Сжимают сердце тиски
Кровь по рукам и груди
Но стоит лишь всё забыть
Снова хочется жить

Потихоньку с ума я схожу каждый день
Ловя на стене мне знакомую тень
Нет покоя в душе в страшной муке она
Мечется бьётся но правда горька

Надо силы найти чтобы смог переждать
Души отчаянный крик безумство печаль
Постараться забыть словно это был страшный сон
Попытаться простить и не жалеть не о чём

Припев:
Сжимают сердце тиски
Кровь по рукам и груди
Но стоит лишь всё забыть
Снова хочется жить
       18.06.07.


Рецензии