Мечта

Как хочется быть горною рекой,
Лететь туда, где дикая свобода,
А не бродить по отмели с тоской,
Не находя неведомого брода.

Сквозь камни протекать,кипя, бурля,
Нигде не спотыкаться, разбиваясь,
И, позабыв про серость февраля,
Уйти и раствориться, не прощаясь.

18.02.2008


Рецензии