Стихотворение

… И увидишь ты, как растут цветы
На поляне, там, где целовались,
Как любили мы, только я и ты
Проводить все время за лесами

На луну взглянув, руки протянув,
К звездам – в эту даль из бесконечья,
Попросить у них, чтобы этот стих
Долетел до всех, кто хочет счастья.

…И упав в траву, я тебе шепну:
- «Я тебя не брошу, ты же знаешь,
Только подожди и не измени»
И в объятьях ты моих растаешь.

Засыпая, вновь заиграет кровь,
Вспомнятся руки моей творенье,
Вспомнятся слова, милая моя,
Нежных строк к тебе, стихотворенья.


Рецензии