Ошибка

Я проснулась утром с улыбкой,
Солнце ворвалось без приглашения
И было жестокой ошибкой
Его появление во время затмения.
Автограф на зеркале надписью
Из бронзы со вкусом крови
Ты отличаешься краткостью
И даешь наслажденье от боли
Мой солнечный зайчик уныло
Скользит, превращаясь в квадрат
И некто вздыхает тоскливо,
Тот некто, кто в жизни не рад.
Раскинулся случай пасьянсом
Моя откровенность не в счет
Ее украшает румянцем
Немой високосный год
Мы странные, мы ходим строем.
Насвистываем песни куплет.
И только тебе быть героем,
Живущем за гранями бед
Пусть пальцы болят после драки
Скандал за скандалом опять
Я узнаю японские знаки
Не хочу тебя вновь потерять
Подкова – как символ удачи
И плюс вместо слова «да»
Нет без ответа задачи.
Одна судьба навсегда.
Я проснулась утром с улыбкой.
Побежала туда, где рассвет
Но приду к тебе и ошибкой
Будет мой отказ в слове «нет»


Рецензии