Вышло время
Вкушает смерть в полночный час шакал в своей норе
И чёрный ангел два крыла простёр над каждой тварью
Чтоб в нужный час пожать плоды и утопить в огне
Припев:
Вышло время человек расплата ждёт тебя
Вышло время небеса издали свой вердикт
Вышло время и твоя душа без покаянья
Вышло время но ты мог исправиться за миг
В час безумья рокового свершится предсказанье
И будет тьма на всей земле на много тысяч лет
Не будет милости богов нет спасу в покаянье
И сотни демонов придут вас жарить на огне
Припев:
Вышло время человек расплата ждёт тебя
Вышло время небеса издали свой вердикт
Вышло время и твоя душа без покаянья
Вышло время но ты мог исправиться за миг
Раскайся время есть ещё грехов несёшь не мало
О человек в душе твоей смятенье жажда зла
Слёзы чёрной свечи прольются в старом храме
И сатана свой жуткий бал исполнит на костях
Припев:
Вышло время человек расплата ждёт тебя
Вышло время небеса издали свой вердикт
Вышло время и твоя душа без покаянья
Вышло время но ты мог исправиться за миг
10.06.07.
Свидетельство о публикации №108021803150