Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

По количеству обещанного, Путин с Медведевым – давным давно обошли КПСС, бабушку Вангу и Ностердамуса вместе взятых…
Карманный суд – подчиняется лишь закону который болтается рядом!!!
Словосочетание «нормальная жизнь» - самая распространённая мантра в Российской Федерации!...
Дуровы в руководстве – к процветанию театра зверей…
Гений, которого не замечает идиотская прокуратура – обычный талант!...
Народ 2 марта должен выбрать либо Дмитрия Медведева – либо то говно с которым ему даже теледебаты вести противно…
У играющих в придуманных героев – доходы вполне реальные!!!
Свобода шествия в КПЗ – абсолютно ничем не ограничена!...
Место президента Российской Федерации – у Конституции!
Когда милиции много – попасть в неё легче…
Зять председателя независимого облсуда – несомненно лучший адвокат губернии!...
Некоторым модераторам, первая гласная «у» - больше подходит…
Уровень интереса к методу восстановления справедливости Виталия Калоева – прямо свидетельствует о её наибольшей эффективности в условиях правовых государств!
Присев на дорожку – не обижайся на бампер!!!
Розовая революция в Грузии – вполне логично противным президентом завершилась…
Как только женщина подняла ноги – матриархат закончился!...
До тех пор пока ваши права не пересекаются с чужими деньгами – они у вас неотъемлемые…
Кретин в губернской прокуратуре, рассматривает бумаги даунов из Генеральной – с улыбкой неизменною!...


Рецензии
"Народ 2 марта должен выбрать либо Дмитрия Медведева – либо то говно с которым ему даже теледебаты вести противно…"
пять баллов!

Полтавец Владимир   19.02.2008 16:42     Заявить о нарушении