На вздохе

На вздохе,
Выдохе,
На пике,
У подножья....
Одно лишь слово,
Одна неосторожность....
И оступился,
Понесло,
Поехало.....
Помчалось....
Пространство,
Паруса,
И нет причала.....
Идёшь ко дну,
Моментами вспываешь....
И помнишь всё,
И быль в огонь бросаешь....
На вздохе,
Выдохе,
На пике,
У подножья....
Одно лишь слово,
Одна неосторожность....


Рецензии