Запутанное дело

Где-то кто-то делал что-то.
Что он делал? Где? Когда?
Почему-то, отчего-то
Что-то где-то навсегда…
Что? Откуда? Где? Зачем-то
Кто-то с кем-то там и сям.
Там-то, сям-то что-то с чем-то
Почему-то где-то там.
Говорят, молчат, страдают,
Плачут, стонут, спят, бегут,
Отвечают, размышляют,
Бьют, целуют и крадут.
Здесь и там, тогда и где-то
Кто-то с кем-то там и сям.
Ах, какое было лето!..
Жаль, не снилось это вам!


Рецензии