Ангел

Левое крыло пробито…
Не стреляйте, люди, в ангелов!
Силы с кровью уходили…
Пожалейте, люди, ангелов!
С неба – камнем, в пыль дорожную…
Ангел-ангел, ты куда?
Умер ангел в одиночестве…
Кто вам, люди, судия?


Рецензии