Я рядом

Его холодный страшный взор всегда сводил тебя с ума
Но вот рабыня ты его и не пугает темнота
И под холодный шёпот звёзд волчицей бродишь по земле
В глазах твоих огонь горит за неимением души

Припев:
Я всегда рядом я иду за тобой
Твою знаю слабость полночный изгой
Удар будет точный и крепкой рука
Ты друг мне лишь в прошлом я доберусь до тебя

Земля лежит у твоих ног и будет вечным этот пир
С восходом солнца сменится лик полночный зверь наступит мир
Луне лишь стоит вознестись на небосвод средь тысяч звёзд
Всё заново ты на тропе добычу чует мокрый нос

Припев:
Я всегда рядом я иду за тобой
Твою знаю слабость полночный изгой
Удар будет точный и крепкой рука
Ты друг мне лишь в прошлом я доберусь до тебя
       7.06.07.


Рецензии