Тревожные мысли

Над Россией кружит вьюга,
Ворон кружит, воет волк…
Воздух… Воздух свежий нужен,
Чтоб из вьюги вышел толк.
Черный ворон молча кружит,
Черный, страшный, воет волк…
«Кто Росссссии верно сссслужжжжит?
Берегисссссь… Не выйдет толк!»
Волчий вой не слышат люди:
Усыпляют их слова,
В их ухоженные души
Вой доносится едва.
«Все в порядке в этом мире,
Мир и дружба на века…»
Мы уже так говорили…
Когда близилась война.
Мы уже не раз согрели
Добротою черный род…
А потом себя судили…
За неправильный подход.


Рецензии
В голову пришли мысли об оковах и обломках самовластья... *чеширская улыбка* Мессир.
Я вас ни с кем не перепутал?

Велиас Дарр   13.03.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.