Ты хотела любви

Тебе нравиться ложь пускай я сделать ничего не смогу
Берёшься за нож давай из жизни легко я уйду
Но запомни и знай твой мир ничто без меня
Отпускать отпускай но я всё что есть у тебя

Припев:
Ты хотела любви и играла с огнём
Я хотел лишь помочь но ты так далеко

Тебе помочь не смогу если ты отвергнешь меня
По небу лететь так легко если не касаться огня
Но это всего лишь иллюзия мечты не сбывшийся край
Позволь ты узнаешь что такое рай рай рай

Припев:
Ты хотела любви и играла с огнём
Я хотел лишь помочь но ты так далеко
       31.05.07.


Рецензии