Как достучаться...

Как достучаться
До чужой души.
Не меря киллометрами
Пространство....
А только прикоснувшись...
Не спеши.....
И исчезает всё,
И боль,
И постоянство....
Пульсирующей жилкой
На виске,
Стучат в тебе,
Слов ласковых росинки...
Как достучаться до чужой души?
Добром и лаской, словом...
Чистым,
Как слезинка.....


Рецензии