От чего то опьянел, еше пропал

       Я с тобою, с тобою повстречалась
       Взгляд в сторонку,в сторонку отвела
       Говорила,говорила и стеснялась
       Славно маленькая я.

       А твои глаза, так удивленно
       Смотрели молча, молча на меня
       Я подумала , что может, может
       Рано я пришла сюда.

       Я пошла, а ты за мной, за мною
       Что то хочешь мне сказать, сказать
       Ну,а сам все удивленно, удивленно
       Продолжаешь провожать.

       Все вокруг в цветном раздолье, перед глазами ничего
       Я все думаю, ты скажешь? и оглянусь еще
       Подошел, остановился, вопросов мне не задавал
       Сказал:- "Просто отчего то опьянел, еще пропал."


Рецензии
Конечно же, от счастья опьянел. Был молчалив, не очень смел, сказать другое не сумел )))

Татьяна Дюльгер   14.03.2008 23:35     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо за экспромт прелестный.Вот именно и растерялся тоже.
С уважением Вера.Рада тебе.

Вера Казанцева -Лосьева   15.03.2008 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.