Опоздание!
Плачут с горя облака.
Обещала ждать так жди,
Все пошел давай пока.
А в душе всё бут-то горит
И идешь не взгляда назад.
А разум твой говорит
Только б не опоздать.
Время словно секунда за час.
И письма не пришло за пол года.
Мечта, что обвенчают вас,
И светлая прекрасная погода.
Не пишет,значит время нет,
И значит делом занята.
Ну выдели минутку на привет,
А та давно уж не ждала.
Пришел тот день домой дорога
Улыбка с лицом раставаться не хочет
Ну где-же моя будущая супруга
Устал без неё проводить я ночи.
Вот двор,дом,квартира её
Три раза звонок прожурчал
Дверь открывается о ё моё
Тут Леха как рад, что тебя повстречал.
А он все молчком и дитя на руках
Ну копия Леха словно близнец.
Он расказал о любовных грехах
Я рухнул и крикнул пипец.
Она же не вышла не видел её
Спускаясь по лестнице ровно.
Я вымолвил блин ё моё
Приятно за Лёху. А за неё очень больно!
Свидетельство о публикации №108021803107