Что жизнь?
Что жизнь? - игрушка на века
В которой так легко забыться
Коктейль из лени и амбиций
Приправлен гордостью слегка
Расшиты золотом без меры
Выходят комики на бис
А Жизнь смеется из партера
И эхом - Смерть из-за кулис
Свидетельство о публикации №108021803093
Наталья Тютина 29.04.2008 11:14 Заявить о нарушении