Шизофрения

В последний раз держу перо в руках,
В последний раз дышу ночной прохладой,
В последний раз не чувствую я страх,
В последний раз стою перед преградой.

В последний раз – последние шаги.
В последний раз я слышу сердца звуки,
В последний раз не спят враги.
В последний раз – последней муки.

В последний раз мы виделись с тобой.
В последний раз тела сливались,
В последний раз я был самим собой,
В последний раз от радости смеялись.

В последний раз я знаю, кто я есть,
В последний раз я говорю с самим собою,
В последний раз ты хочешь меня съесть,
В последний раз и ты владеешь мною.

Осень 2007


Рецензии