о Троице в научном аспекте
Троичность Бога соответствует трёхмерности пространства. Простое совпадение? Может быть, Господь создавал мир по своему подобию? Пространство - это Бог?
© Copyright:
Сергей Ив, 2008
Свидетельство о публикации №108021803057
Рецензии