О жизни

Стремленье жить, должно быть в каждом
Чтоб утоленным быть от жажды
Своих желаний и надежд.
Дружить, мечтать, бояться, падать,
Любить, страдать и побеждать,
Хотеть и быть тем, кем желаешь,
Опять и снова вновь взлетать,
Кружить, порхать и бед не знать.
Чтобы потом всегда вернуться
Туда, где сможешь окунуться
 В мир грез, желаний и мечты
Где начал путь свой тогда ты.
Чтобы опять начать сначала
И так не знать конца и края.
                   (10 фев. 2007 г.)


Рецензии