Депрессивное

Дайте мне сдохнуть, дайте мне яд,
Просит душа, но вам не понять.
Вам не понять, как больно бывает,
По вечерам душа завывает.
Не знаю к чему она просит воды,
Внутри все горит от недавней беды.
Глупо искать причины всему,
Дайте мне сдохнуть, мне одному!


Рецензии